Nudelmanufaktur Märkische Schweiz
Bio-Ravioli auf den Speisekarten von Restaurants und Bistros
Die Nudelmanufaktur Märkische Schweiz existiert seit 2007. Seit Anfang 2019 werden die biozertifizierten Ravioli, Tagliatelle und Lasagneplatten auf dem Hof Apfeltraum in der schönen Märkischen Schweiz produziert – immer unter dem Motto:
möglichst frisch
möglichst regional
möglichst saisonal
Die Palette der Ravioli-Füllungen reicht von Klassikern wie Spinat-Ricotta, Steinpilz oder Gorgonzola-Feige bis hin zu selbstkreierten Füllungen wie Bergkäse-Sesam-Honig, Zitrone-Salbei-Parmesan oder Marone-Salbei. Neu sind jetzt auch vegane Ravioli, gefüllt z.B. mit Aubergine-Knoblauch-Kartoffel oder Paprika-Räuchertofu. Varianten wie z.B. Quark-Mohn Mandel oder WeißeSchokolade-Kokos setzen, serviert mit Frucht- und/oder Vanillesoße, süße Akzente. Meine würzigen Pestos, wie z.B. Kapuzinerkresse-Walnuss oder Bärlauch-Zitrone, bieten leckere Kombinationsmöglichkeiten mit meinen frischen Tagliatelle. Ebenfalls fruchtig und lecker, das frische Tomaten-Passata, aus einer alten Fleischtomatensorte vom Hof Apfeltraum!
Öffnungszeiten
Meine Produkte erhalten Sie in ausgewählten Geschäften, Märkten und Gaststätten in Brandenburg und Berlin (siehe Vermarktungsstellen).
Außerdem können Sie sie auch direkt ab Lager kaufen, bitte kontaktieren Sie mich hierfür direkt.
Lieferung:
Das Liefergebiet beschränkt sich auf den Großraum Berlin und Märkisch-Oderland. Liefermöglichkeit und -konditionen bitte individuell erfragen.
Adresse
Hauptstr. 43
15374 Müncheberg OT Eggersdorf
Gebiet
- Naturpark Märkische Schweiz
Kategorien
- Manufakturen