Unterstützung für das Küchenteam in "Drei Eichen" gesucht!

Wir brauchen Sie! Neue Mitarbeiter für unser Küchenteam gesucht!

Zum 01.03.2019 suchen wir schnellstmöglich ein neues Küchenteam für das Umweltzentrum Drei Eichen.

Das Zentrum gehört der Stadt Buckow und wird von dem kleinen, regional tätigen Verein Naturschutzpark Märkische Schweiz e.V. getragen. Es liegt mitten im Wald des Naturparks, ca. 4 km von Buckow entfernt, am Europaradweg R1 sowie an der Naturpark-Wanderroute. Der nächstgelegene Bahnhof ist ca. 6 km entfernt.

In der Hauptsaison von März/April bis Oktober wird das Umweltzentrum Drei Eichen von rund 12 Mitarbeitern geführt, wobei hier zur Unterstützung auch Freiwillige und Praktikanten immer willkommen sind. In unserem Zentrum werden während der Saison bis zu 100 Menschen beherbergt und verpflegt. Unter der Woche überwiegen Besuche von Kita- und Grundschulgruppen und an den Wochenenden Gruppen, wie Vereine oder Musikschulen.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann finden Sie alle weiteren wichtigen Informationen im beigefügten Dokument (Ausschreibung).

Melden Sie sich gerne, wir freuen uns auf Sie!

Meldung vom 30.01.2019