Endlich! Der neue Veranstaltungskalender 2019 ist da

Liebe Gäste, liebe Naturinteressierte,

auch in diesem Jahr laden wir Sie rechtherzlich zu zahlreichen Veranstaltungen im Naturpark Märkische Schweiz und Umgebung ein. Mit Hilfe umliegender Höfe, Akteure, Naturparkpartner und der Naturwacht ist es wieder gelungen zahlreiche, spannende und vielseitige Veranstaltungen zusammen zu tragen.

Mehr als 100 Veranstaltungen bieten den Besuchern die Möglichkeit die Vielfalt der Märkischen Schweiz zu entdecken. Es erwarten Sie Führungen, Touren, Ausstellungen, Feste und weitere Veranstaltungen.

Der Veranstaltungskalender steht Ihnen zum Download zur Verfügung und liegt in sämtlichen Tourismusämtern des Naturparkes aus. Um Sie auf dem Laufenden zu halten finden Sie unter der Rubrik >Veranstaltungen neben aktuellen Veranstaltungen, auch Aktualisierungen zu Terminen oder Inhalten, die nicht in der aktuellen Druckversion enthalten sind. Änderungen werden auch unter der Rubrik >Meldungen bekannt gegeben.

Meldung vom 13.02.2019