Genuss-Reich Märkische Schweiz Workshop

Auch in diesem Jahr möchte ich Sie gemeinsam mit der IHK Ostbrandenburg, dem Kultur- und Tourismusamt Märkische Schweiz, dem STIC, der WFBB und der Transferstelle der Europauni Viadrina einladen, die Vermarktung der regional erzeugten Produkte zu befördern. Das Programm des diesjährigen Workshops kann Sie dabei unterstützen, da Informationen und Anregungen über mögliche Förderungen im Landkreis MOL und Land Brandenburg für Erzeuger, Vermarkter und Gastronomie gegeben werden sowie ein Austausch mit anderen regionalen Akteuren möglich ist.

Der Workshop findet statt am 19. Februar 2018 um 13.30 – 17 Uhr im TP6 Büro- & Konferenzhaus STIC Wirtschaftsfördergesellschaft MOL mbH, Garzauer Chaussee 1a, 15344 Strausberg

Das Programm finden Sie hier (135 KB)